Страницы

четверг, 26 сентября 2013 г.

Кулинария по четвергам - салатик из кольраби

Угощу-ка я вас сегодня салатиком из моей любимой капустки, кольраби.
Собственно, салат делался "из того что было", но результать очень даже понравился.
А еще яркая помидорная крапинка в салате пришлась как раз к крапчатому раунду цветной кулинарии на форуме Рукодельного Рунета :)

Состав:
- кольраби,
- листовой салат,
- огурцы свежие,
- помидоры свежие,
- соль, растительное масло.
Пропорции по вкусу. У меня была 1 небольшая кольраби, пучок листового салата, 2 огурчика, 4 маленьких сливовидных помидорки, льняное масло для заправки.

Кольраби очищаем и трем на крупной терке, листовой салат рвем руками, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Солим, заправляем маслом, аккуратно перемешиваем и наслаждаемся свежим вкусом нежных овощей ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий